朝 --- 白粥または玄米粥 | みそ汁(トウフ、ワカメ、ミョウガ) | カマス一夜干し | トロロ納豆(オクラ) | 柿 昼 --- ご飯 | みそ汁(ダイコン、岩のり、ミョウガ) | トンカツの卵とじ(タマネギ) | キャベツ酢 | 梨 夕 --- お造り - アオリイカ・アジ | おでん(大根、コンニャク、ジャガイモ、練り物、ソーセージ) | ピーマンと豚肉のきんぴら(ミョウガ) | 枝豆 | 昆布巻き
カツドン
いえごはん、そとごはん、日々食べたものの写真集です
もっと見る
つい何度でも通ってしまう。うちのお気に入りのお店やお宿を紹介します 和食・寿司 蕎麦 洋食・中国料理 甘味 食材 宿
つれづれのことのは : ぺこさんの日々雑感
yo:ku:nel : トさんの飲んべえ録
旅日記 : どたばた旅日記
やすこさんの台所 お気に入りの器たち ぞうきん
料理に関するサイトなど
リンク帖へ
思わぬ出会いが
掲示板へ 旧掲示板へ